ВЛАДИМИР, КРАСНОДАР

Доброго времени суток! Если вы читаете наши истории, то или у Вас или Ваших близких выявлена эта редкая патология — злополучная артерио — венозная мальформация вены Галена! Сразу скажу не отчаивайтесь, и знайте, что статистика о 96% смертности была составлена в 60 х годах! Сейчас этот процент удивительно низкий. НО…. и расслабляться не нужно. Эта патология чревата пагаными последствиями, которые могут привести к глубокой инвалидизации.
Задача мамочки — доносить максимально ребеночка, спокойно родить, желательно в тех городах, где оперируют — Москва, Питер, Новосибирск. Чтобы потом не вставал вопрос о невозможности транспортировки ребеночка. Если все сделать заранее по продуманному плану, чётко распланировать свои действия, то и последствия будут минимальными или вообще их не будет.
Ещё не написала о том, что если у вас очень хорошее материальное положение, то едьте в Израиль, там внутриутробно делают эти операции, сводят риски к нулю.
Ну теперь напишу о себе и о своём ребенке. Я из Краснодара, зовут меня Света, сын Владимир 02.09.2013 года. Мне, как и многим здесь, диагноз поставили на 3 УЗИ. Врачи выразили соболезнования, не стесняясь в выражения. Предложили искусственные роды….. Короче жизнь превратилась в ад. Первое, что я открыла это статистика про очевидный летальный исход. Лежала, смотрела в потолок, не хотела ни ребёнка, ни жизни такой. (Сейчас стыдно и очень жалею о таком своём поведении). Мои мама и родной брат нашли контакты Адама Рамзановича Адаева. И уже через пару дней были у него. Этот человек вселил в меня надежду на светлое будущее, заставил поверить в своего ребёнка и вернул меня к жизни.
Рожать я поехала в Москву по контракту, платно. (Что пришлось мне пережить в Краснодаре, писать не буду, пусть остаётся на совести «врачей»). Ребёнок родился! Никаких осложнений, нас выписали на 10 й день. Мы вернулись в Краснодар. К сожалению, в 1 мес у нас случилось кровоизлияние. (Квоту нам не дали, т.к. посчитали моего мальчика бесперспективным, и бюджетные деньги тратить на него нецелесообразно). За нас платил фонд Линия жизни. Про оперировали нас в 3 месяца. Закрыли все сразу с одного этапа.
Но к сожалению, кровоизлияние дало о себе знать в виде левостороннего гемипареза. Но мы очень много работаем и на сегодняшний день из видимых отклонений только корявая моторика левой руки. А так парень смышленый, подвижный, весёлый, интеллект развит по возрасту.
Если моя история кому то помогла, то я очень рада.
Мои контакты: тел. +79189634248
Эл.почта masenko1982@yandex.ru