ВЕРОНИКА, МОСКВА

Позвольте немного рассказать о моей дочке. Ещё на 32 неделе беременности мне сказали о редчайшей патологии сосудов головного мозга Вероники и как следствие Аневризме Вены Галена. Ничто не предвещало этого, это была моя вторая беременность и она протекала без осложнений. И тут такая новость…Весь мир рухнул в одночасье, я и мои близкие начали штудировать интернет и читать печальные прогнозы об этой патологии, но к счастью буквально сразу я вышла на человека, который не только успокоил, но и подарил надежду на успешное разрешение! Нейрохирург Адаев Адам Рамзанович (НИИ Нейрохирургии им. ак. Н.Н. Бурденко) сказал именно те слова, которые дали мне и моему мужу возможность начать дышать снова и сделать все необходимые приготовления к операции!
Основная задача была найти роддом с хорошей реанимацией! И сразу после рождения подготовить документы для проведения операции по квоте.
Вероника родилась доношенной, но сразу сама не раздышалась, так как нагрузка на сердце из за патологии была очень большая и была легочная гипертензия. Но почти сразу же она справилась с предложенными условиями и начала дышать самостоятельно! Уже через два месяца её оперируют в НИИ Бурденко, и сердце почти в двое увеличенное, до сих пор работающее с перегрузкой, начинает работать исправно, скомпенсировавшись! Наша первая общая победа! )

Еще через восемь месяцев её оперируют там же и проводят ещё закрытие ряда сосудов, питающих аневризму!
Но, к сожалению, нарастает гидроцефалия и уже через три месяца в возрасте 1,3 лет в срочном порядке устанавливают шунт! После этого ещё было облучение мелких сосудов кибер-ножом дважды!

И теперь, когда вопрос жизни и смерти позади, мы старательно боремся за качество жизни нашей девочки!
Веронике сейчас 1 год и 10 месяцев, мы проводим активную реабилитацию и она очень положительно на неё откликается!
Абсолютно точно верю в огромный потенциал наших детей, и огромное желание жить! Всем удачи и хороших специалистов, которые своевременно и качественно окажут помощь!

Вы всегда можете обратиться ко мне за дополнительными вопросами по телефону 89774946865 или по почте Asgudz81@mail.ru